A Manah Bean to Bar é uma produção independente de chocolate artesanal, baseada na cidade de Nova Petrópolis – região serrana do Rio Grande do Sul.
A Manah nasceu em 2015, um sonho inicialmente idealizado por Cezar, mas rapidamente abraçado por sua esposa Viviane, tornando-se assim um objetivo em comum. O casal logo uniu seus esforços para adquirir conhecimento e maquinário necessário para transformar esse sonho em realidade. Viviane participou dos mais diversos cursos de especialização e com esses conhecimentos desenvolveu todas as receitas hoje presentes na marca.
Hoje a Manah Bean to Bar se especializa na produção de chocolates e outros derivados de cacau, beneficiando amêndoas que chegam das fazendas já fermentadas e secas em seu estado bruto, até o produto final. Afim de oferecer produtos da melhor qualidade que se tornem, além de um alimento, uma experiência única a todos que experimente.
Essa é uma barra de chocolate intenso 60% cacau - Manah
Ingredientes:Nibs de cacau, açúcar, manteiga de cacau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.
Alergicos:, Pode conter traços de avelã, castanha do brasil , amendoim, amendoas, castanha de caju, castanha do pará, macadamias, nozes, peçãs, pinoli, pistache e castanhas.
A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.