Barra de Chocolate Branco 36% Cacau com Caramelo e Flor de Sal - Priscila França Chocolates
O chocolate branco com o caramelo e flor sal traz um surpreendente sabor que se torna incrível e viciante.
A embalagem é uma obra de arte a parte e ajuda a proporcionar uma experiência sensorial completa, as flores do cacau que estão nela é ilustrada por Mariana Uliana e simboliza a flora brasileira e remete a combinação exótica e deliciosa entre o chocolate branco, o caramelo e a flor de sal.
Notas: Uma combinação exótica entre a doçura do chocolate branco e o cumaru e o salgadinho na medida certa da flor de sal.
Premiado com a medalha de ouro no Chocolate Alliance Awards 2020 nos Estados Unidos.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó, açúcar orgânico, flor de sal e cumaru.
NAO CONTEM GLUTEN
ALERGICOS: Contem leite
Peso 65g.
A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.