O casal Mari e Junior fabricam o próprio chocolate artesanal com pequenos lotes de cacau do sul da Bahia, oriundo da fazenda Vale Potumuju. Desde a amêndoa de cacau até a barra. O cacau que eles usam é cultivado as sombras da Mata Atlantica preenchida por muitas espécies nativas, com tudo crescendo e habitando em harmonia em um sistema sustentável onde todo os envolvidos são beneficiados.
Se você é apaixonado por chocolate intenso e adora um toque cítrico de laranja, então o chocolate 70% Cacau com Raspas de Laranja da Majucau é a escolha perfeita para você.
Nós utilizamos a própria casca de laranja para dar esse sabor especial e refrescante, que combina perfeitamente com o chocolate intenso de origem feito artesanalmente com pequenos lotes de cacau do sul da Bahia.
Na Majucau, produzimos chocolates sustentáveis, valorizando a agricultura familiar e toda a cadeia produtiva do cacau. Cuidamos pessoalmente de todas as etapas do processo, desde a seleção das amêndoas de cacau, torrefação, moagem e conchagem. Tudo é feito aqui na Majucau, um chocolate 100% autoral feito com poucos ingredientes e naturalmente saudável. Experimente esse delicioso chocolate e sinta a diferença!
Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico e raspas de laranja. Peso 80g.
Não contém lactose, gordura hidrogenada, aromatizante, conservantes, glúten e soja.
Manter em temperatura entre 15° a 22°. Não armazenar em geladeira.
A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.